易想dotnet开源论坛

登录 注册 论坛 空间 相册 搜索 帮助

易想:中国行业网站开发第一品牌
1  /  1  页   1 跳转 查看:2539

网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究

网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究

罪犯名称:网域高科科技有限公司
联系方式:http://www.wygk.cn/  http://www.good2000.cn
盗版证据:
网域高科盗版在业界已经臭名远扬,号称是科技公司,其实是个人单干,而且甚至没有任何盗版的实力,很多网友购买了网域高科的盗版系统后,遇到问题根据无法得到解决,不仅仅是浪费了金钱,而且是浪费了时间和精力,很多网友因此而放弃了很多创业的梦想。
细心的人到他们的网站上看看就不难发现是一个专门盗版的垃圾,大家可以看看这里:http://www.wygk.cn/Aboutus.asp?Title=总裁致辞网域高科信息技术有限公司总裁张伟光在九周年庆典致辞,好家伙,九周年,还是总裁,都跟阿里巴巴一个时代的了。还有:网站竟然有几十种网站系统,一个人的公司,不要说开发了,就是维护一下,那也得要几十个人的技术团队啊,盗版还真的厉害,几十种产品都是盗版不同的公司的产品,其中易想的产品更是被他钉牢了,不仅仅风格一样,连说明,介绍,设置连标志都没有能力改,都一样,这样的水平还能骗人,也是很多网友贪图便宜的后果!


正在采取措施:
1、已经通过专业律师传真告知,让其马上停止销售,并消除影响;
2、即将通过工商部门依法查处;
3、即将通过法律依法查处,追究刑事责任。


罪犯名称:太原市网胜科技有限公司 原名:动力先锋
联系方式:http://www.websen.net/  原网站http://www.asp100.cn/ www.asp1.cn
盗版证据:
动力先锋应该说很早就开始了盗版的勾当,用动力先锋这个名字有几年了,可能是在业内名气太丑,所以换了个名字叫太原市网胜科技有限公司,我看他介绍“太原市网胜科技有限公司成立于2003年,经过多年的发展,网胜公司已成为一家专业的以电子商务管理系统为主的互联网应用技术及网络传播服务提供商,致力为用户提供成熟的电子商务互联网应用技术与专业的网络传播服务。”2003年就成立了?这块很可能就是假的。网胜换了个旗号开始盗版,这次还比较转移,盗版了易想商务网,还费了些精力把易想的后台布局调整了一下,但狐狸尾巴还是会露出来,包括数据库和前台界面、源代码都是易想的,所以里面还有很多易想的标示,如yixiang yx等,相信聪明一点的站长一看就知道了。最重要的是他们没有服务和再开发能力,也许有些网友贪图一时的便宜,但买到的一定是一个不能用的系统,更不谈他们系统的可持续发展了,假如他们有能力持续发展的话,那完善可以凭自己的力量重新开发一个btob对吧。网胜科技确实拿着易想的产品做了一些网站,而且易想证据齐全,还是希望他及时收手,还有悔过的机会!

正在采取措施:
1、已经通过专业律师传真告知,让其马上停止销售,并消除影响;
2、即将通过工商部门依法查处;
3、即将通过法律依法查处,追究刑事责任。


罪犯名称:创想商务          成都网亚科技有限公司
联系方式:http://www.bg68.com/
盗版证据:
这个公司很奇怪,在眼皮下面就敢乱动作,2008年1月份成立的公司,就直接把易想的几套系统搬用过去,而且连名字也只差了一个字,版本号都能对应上,太天才了。也许是做鬼事心虚,网站把成都地区的ip都屏蔽掉了,网站上连地址都不敢留,电话沟通要购买程序,合同都不敢发,但躲是躲不过去的,这个圈子就那么大,总要有个说法,也对购买的网友负责,因为这样的公司很难保证客户的利益!

正在采取措施:
1、将通过专业律师传真告知,让其马上停止销售,并消除影响;
2、即将通过工商部门依法查处;
3、即将通过法律依法查处,追究刑事责任。
4、不排除线下的一些操作!
最后编辑天意 最后编辑于 2008-04-23 12:35:43
 

回复:网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究

好样的,严厉打击盗版!!
 

回复:网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究

就是就是,严厉打击盗版,支持正版!!!
那么多套系统,恐怖啊,害了不少人啊!!!!5555555
 

回复:网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究


我就曾经买过网域高科的仿阿里巴巴程序
一千多啊,是没什么技术,问怎么能生成htm也不理我。。
哪时候咱哪知道有易想啊,哪知道是盗版啊,就看见人家宣传的好
 

回复:网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究

2年前的了。。。网站早关了。。。
 

回复:网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究

 

回复:网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究

真的假的
http://www.joyobaby.com,欢迎光临!
 

回复:网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究

支持打击盗版,更支持易想一元建站政策,可惜我没有申请到。
 

回复:网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究

我举报一个,和你们的几乎一样,就是不是知道是盗版 ,还是你们的代理
http://www.websen.net(网盛科技有限公司)
 

回复:网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究

郁闷这个易想了,怎么老是说这些没有用的,我想你要是一个好的公司就不怕他盗版,只要你能升级等各方面都能跟的上你还怕他人盗版什么呀,他越是盗版,你越开发强大的功能让他人不能盗版,那样不就好了吗.  让他人永远跟在你后面走,  每天在论坛上没有事干  都是做这了,不把那时间都放在开发新的功能上,有用吗那样? 郁闷了 

我想我要是发了你不要把他删了,那样可以激励你们能更好的开发一个好的软件 为我国的B2B事业做贡献,  大家说我说的对不对?
 

回复:网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究

我们会两方面同时努力的,也不能让盗版分子去伤害一些无知的客户!
 

回复:网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究

哎  不可礼遇  郁闷  难道你还不是盗版的阿里和慧聪的呀
 

回复:网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究

呵呵,楼上的是不是不懂什么是盗版的意思???????
 

回复:网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究

难道你就是正式版的呀,我也真是怀疑你们呢,难道你们就不是盗版的呀 还不是盗版的阿里和慧聪呀
 

回复:网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究

支持正版
电子商务QQ技术交流群:5463432
 

回复 1F 天意 的帖子

说话不知天高地厚
 

回复: 网站软件盗版黑名单,已通过法律等途径进行追究



引用:
原帖由 天意 于 2008-4-23 17:32:00 发表
我们会两方面同时努力的,也不能让盗版分子去伤害一些无知的客户!


不买你的就都是无知的人,选择其他是客户的无知,既然说了“客户”二字,你是在侮辱你的客户还是侮辱你的人格呢????
 
1  /  1  页   1 跳转

版权所有 易想  易想官方  Sitemap

Powered by Discuz!NT 2.1.202    Copyright © 2001-2008 Comsenz Inc. 易想软件论坛
返顶部